Vereinsmeisterschaften des TC Schnaittach

Vorbehaltlich der dann geltenden Einschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie, trägt der TC Schnaittach seine Vereinsmeisterschaften heuer vom 24. Juni bis 24. Juli 2021 aus. Alle Mitglieder sind zur aktiven Teilnahme an den Vereinsmeisterschaften aufgerufen. Insbesondere von Mannschafts- und Ranglistenspielern wird erwartet, sich dem fairen sportlichen Wettkampf zu stellen.

Auslosung der einzelnen Begegnungen

Thomas Harzenetter und Glücksfee Karin Hopf bei der Auslosung von Begegnungen

Einzelheiten zur Anmeldung für die einzelnen Wettbewerbe sowie zur Durchführung der Vereinsmeisterschaften entnehmen Sie bitte dem Reglement. Natürlich können Sie sich auch online per Webformular anmelden.

Die Auslosung für die Meisterschaften der Kinder und Jugendlichen erfolgt am Mittwoch, 23. Juni 2021, und für die Wettbewerbe der Erwachsenen am Mittwoch, 30. Juni 2021, jeweils um 19:00 Uhr im Tennisheim.

Die Wettbewerbe der Kinder werden im Gruppenmodus und somit ohne Endspiele ausgetragen. Die Endspiele der Erwachsenen-Wettbewerbe finden am Samstag, 24. Juli 2021, statt.

Die Siegerehrung der Vereinsmeister erfolgt nach den Endspielen am 24. Juli 2021 gegen 17:00 Uhr. Anschließend feiert der TC Schnaittach sein Sommerfest mit Leckereinen vom Grill und anderen Spezialitäten. Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt.