Teamgeist macht den Unterschied

„Wer einen Tennisschläger tragen kann, darf beim TC Schnaittach in einer Mannschaft spielen!“ Dieser Satz – vor vielen Jahren von einem Mitglied ironisch gemeint – birgt viel Wahrheit. Neben großem sportlichen Ehrgeiz und Erfolg des Vereins, in hohen Klassen der Tenniswettkämpfe vertreten zu sein, haben alle Mitglieder die Möglichkeit, in einer Mannschaft ihren Platz zu finden.

Der TC Schnaittach ist in der Winterrunde 2019/2020 mit einer Mannschaft, im Sommer 2020 mit 9 Mannschaften aus 9 Altersklassen in den regionalen Tennisligen bis hin zur Bezirksklasse vertreten. Details zu den einzelnen Mannschaften, zum Mannschaftstraining, zu den Schiedsrichtern sowie den Spielplan finden Sie unter den nebenstehenden Rubriken.

Aufgrund der Corona-Epidemie wurde die Winterrunde 2019/2020 ausgesetzt sowie der Beginn der Medenspiele auf den 8. Juni 2020 verschoben.

Die Ergebnisse der Medenspiele der zurückliegenden Jahre sowie des laufenden Jahres können Sie auf der Website des Bayerischen Tennisverbands (BTV) über das Cockpit unseres Vereins abrufen. Derzeit sind folgende Mannschaften gemeldet:

Bitte besuchen Sie gelegentlich die Spiele unserer Mannschaften. Die Spiele sind wirklich interessant und die Akteure freuen sich über fachkundiges Publikum. Einige Eindrücke vom Geschehen auf und neben dem Center Court können Sie in unserer Fotogalerie gewinnen.