Ferien-Tenniscamp für Kids

Die WOW-TennisCompany richtet auch heuer wieder ein Ferien-Tenniscamp für Kids auf der Tennisanlage des TC Schnaittach aus. An drei Tagen, vom 7. bis 9 August 2023, können Daheimgebliebene mit viel Spaß und Abwechslung ihre Fähigkeiten und Fertigkeiten verbessern und nebenbei auch noch viel Action erleben.

Das Tenniscamp richtet sich an Kinder und Jugendliche von 5 bis 16 Jahren. Auch Nichtmitglieder sind als Schnupperteilnehmer herzlich willkommen. Weitere Informationen erhalten Sie direkt bei der Tennisschule.

Flyer Tenniscamp Sommerferien 2023, Vorderseite
Flyer Tenniscamp Sommerferien 2023, Rückseite

Unsere neue Website geht online

Unsere neue Website ist online! Da wir die Artikel über Veranstaltungen des Tennisclubs von unserer vorherigen Website bis auf wenige Ausnahmen nicht übertragen haben, sind einige Rubriken noch ohne eigenen Inhalt und zeigen ersatzweise diesen Beitrag.