Trainer des TC Schnaittach

Das Training, insbesondere das Jugendtraining erfolgt durch die Tennisschule Hirsch, Tel. +49 (9123) 964358. Ergänzend sind noch folgende vereinsfremde Trainer zum Training auf der Tennisanlage des TC Schnaittach akkreditiert:

Heinz Baumeister
Großgeschaidt
90562 Heroldsberg
Tel: +49 (9126) 8757
Mobil: +49 171 6271480

Bitte buchen Sie Ihre Trainingsstunden direkt bei den oben genannten Trainern und fragen Sie nach den aktuellen Konditionen. Vergessen Sie dabei nicht, zu vereinbaren, wie beim Ausfall gebuchter Trainingsstunden zu verfahren ist.

Beim Trainingsausfall aufgrund schlechten Wetters ist oft ein Teil der Kosten vom Mitglied zu übernehmen, sofern keine andere Vereinbarung (Halle, Nachholen) getroffen wurde. Sollte eine gebuchte Trainingsstunde aus anderen Gründen nicht genommen werden können, hat das Mitglied meist selbst für Ersatz zu sorgen oder dem Trainer den dadurch entstandenen Schaden zu ersetzen.