Trainer des TC Schnaittach

Das Training – insbesondere das Jugendtraining – erfolgt durch die MS-Tennisschule; Ansprechpartner ist Marcel Drießlein, Tel. +49 171 4127029.

Bitte buchen Sie Ihre Trainingsstunden direkt bei der Tennisschule und fragen Sie nach den aktuellen Konditionen. Vergessen Sie dabei nicht, zu vereinbaren, wie beim Ausfall gebuchter Trainingsstunden zu verfahren ist.

Beim Trainingsausfall aufgrund schlechten Wetters ist oft ein Teil der Kosten vom Mitglied zu übernehmen, sofern keine andere Vereinbarung (Halle, Nachholen) getroffen wurde. Sollte eine gebuchte Trainingsstunde aus anderen Gründen nicht genommen werden können, hat das Mitglied meist selbst für Ersatz zu sorgen oder dem Trainer den dadurch entstandenen Schaden zu ersetzen.