Karpfenfans auf Schusters Rappen unterwegs

Wir treffen uns zur fünften „Karpfenwanderung“ am Samstag, 2. Februar 2019, um 15:30 Uhr am evangelischen Kindergarten in der Simonshofer Straße 59. Unser Ziel ist erneut das Gasthaus Holweg in Dehnberg, das wir aber wieder über eine andere Route ansteuern. Die Wanderzeit (Hin- und Rückweg) beträgt ca. 3 Stunden.

Da wir den Nachhauseweg im Dunkeln antreten, bitte Taschenlampen oder Fackeln mitbringen. Sollte jemand den Rückweg nicht zu Fuß vornehmen wollen, dann die Rückfahrt bitte selbst organisieren und evtl. Fahrgemeinschaften bilden. Die Wanderung ist familienfreundlich, und natürlich sind auch Nichtwanderer (Auto- bzw. Radfahrer) willkommen. Bei Regenwetter treffen wir uns ohne vorhergehende Wanderung um 17:30 Uhr direkt im Gasthaus Holweg.

Wir bitten um Anmeldung mit Karpfen-Vorbestellung bis Donnerstag, 31. Januar 2019, bei Karin Hopf.

Um Ihnen einige Eindrücke unserer Wanderungen zu vermitteln, finden Sie in unserem Veranstaltungsarchiv jeweils kurze Berichte über die Wanderungen der letzten Jahre. Einige Impressionen der zurückliegenden Wanderungen finden Sie in unserer Fotogalerie.