Doppel-Turnier zur Saisoneröffnung

Teilnehmer zu Beginn der Saisoneröffnung für Erwachsene

Teilnehmer zu Beginn der Saison­eröffnung für Erwachsene

Unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis – Schnaittach ist dabei“ eröffnete der TC Schnaittach die Sommersaison. Nach monatelangem Wintertraining in der Halle und begierig auf das erneute Spielen auf Sandplätzen, fanden sich bei schönstem Frühlingswetter schon zu Beginn etliche Teilnehmer auf der idyllisch gelegenen Tennisanlage am Ortsrand von Kleinbellhofen ein. Nach Begrüßung durch den langjährigen früheren Sportwart Thomas Harzenetter wurden in mehreren Runden gemischte Doppel ausgelost. Im Laufe des Nachmittags verdoppelte sich die Teilnehmerzahl beinahe.

Nach einer Pause, in der sich alle mit Snacks oder Kaffee und Kuchen stärken konnten, durften die Spielerinnen und Spieler mit ihren Wunschpartnern bzw. gegen ihre Lieblingsgegner antreten. Zum Abschluss des gelungenen Saisonauftakts ließ man den Abend bei einer deftigen Brotzeit und guter Laune ausklingen.