Genuss ohne Reue beim Weißwurst-Doppel

Nach der bis dahin hoffentlich schon eingedämmten Corona-Pandemie beenden wir am Sonntag, 3. Oktober 2021, um 11:00 Uhr die Tennissaison mit einem lockeren Abschlussturnier, bei dem Damen-Doppel, Herren-Doppel, Mixed-Doppel und (sofern gewünscht) Einzel in mehreren Durchgängen gespielt werden. Die Zusammenstellung der Paarungen erfolgt durch den Sportwart, gegebenenfalls per Auslosung. Weitere Informationen erhalten Sie bei Volker Harzenetter.

Um Ihnen einige Eindrücke unserer Vereinsturniere zu vermitteln, finden Sie in unserem Veranstaltungsarchiv jeweils kurze Berichte über die Turniere der letzten Jahre. Einige Impressionen der zurückliegenden Team-Cup-Wettbewerbe finden Sie in unserer Fotogalerie.