Kurz und knackig: Tiebreak-Turnier an Pfingsten

Am Pfingstmontag, 10. Juni 2019, findet um 13:00 Uhr ein lockeres Freizeitturnier statt, zu dem alle Mitglieder des TC Schnaittach und „Schnupperer“ herzlich eingeladen sind. Teilnehmen kann jeder ohne Rücksicht auf die Spielstärke.

Den Spielablauf und die Spielregeln möchte unser Sportwart Volker Harzenetter recht offen gestalten und auch auf etwaige Wünsche und Anregungen der Teilnehmer eingehen. Geplant ist, in mehreren Durchgängen Damen-Doppel, Herren-Doppel, Mixed-Doppel und (sofern gewünscht) Einzel zu spielen. Die Zusammenstellung der Paarungen erfolgt durch den Sportwart, gegebenenfalls auch per Auslosung.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und hoffen, auch viele „neue“ Gesichter auf der Tennisanlage begrüßen zu können. Weitere Informationen erhalten Sie bei Volker Harzenetter.

Um Ihnen einige Eindrücke unserer Sportveranstaltungen zu vermitteln, finden Sie in unserem Veranstaltungsarchiv jeweils kurze Berichte über die Veranstaltungen der letzten Jahre.