Spiel und Spaß für unsere Jugend

Unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis – Schnaittach ist dabei“ veranstaltet der TC Schnaittach am Samstag, 27. April 2019, um 14:00 Uhr einen Jugendtag zum Start in die Tennissaison. Unterstützt wird der Jugendtag von der Tennisschule Manuel Hirsch, die vor Ort ihr Trainingskonzept vorstellt. Eingeladen sind nicht nur alle in den Mannschaften aktiven Kinder und Jugendlichen des Vereins, sondern vor allem auch diejenigen, die erst kürzlich beigetreten sind oder schon länger nicht mehr Tennis gespielt haben. In Kleingruppen können die Kinder und Jugendlichen unter fachlicher Betreuung den Umgang mit Schläger und Ball erlernen bzw. verbessern sowie gegebenenfalls Trainingsstunden vereinbaren. Lockere Spiele sorgen zwischendurch für Spaß und Unterhaltung, und auch für die Eltern stehen die Plätze zum Spielen und Ausprobieren bereit. Neben Leckereien zwischendurch gibt es zum Abschluss noch Bratwürste und Steaks vom Grill.

Das Ferienprogramm der Marktgemeinde Schnaittach bietet mit einem weiteren Jugendtag am Samstag, 3. August 2019, um 14:00 Uhr erneut Gelegenheit, den Tennissport sowie den TC Schnaittach näher kennen zu lernen.

Beide Veranstaltungen richten sich insbesondere auch an vereinsfremde Kinder, Jugendliche und Familien, die den Tennissport bzw. den TC Schnaittach zwanglos und unverbindlich kennen lernen möchten. Als Schnupperteilnehmer sind uns Interessenten herzlich willkommen und werden gebeten, Tennisschuhe oder Sportschuhe mit geringer Profiltiefe mitzubringen; Schläger und Tennisbälle stehen zur Verfügung. Bitte informieren Sie auch Freunde und Bekannte. Weitere Informationen bei Jugendwartin Birgit Erhardt, Anmeldung zum Ferienprogramm über die Marktgemeinde.

Um Ihnen einige Eindrücke unserer Jugendtage zu vermitteln, finden Sie in unserem Veranstaltungsarchiv jeweils kurze Berichte über die Jugendtage der letzten Jahre. Einige Impressionen der zurückliegenden Jugendtage finden Sie in unserer Fotogalerie.