Spiel und Spaß für unsere Jugend

Aufgrund der bestehenden Corona-Lage muss die Saisoneröffnung leider abgesagt werden.

Sollte die Corona-Lage bis dahin es erlauben, bietet das Ferienprogramm der Marktgemeinde Schnaittach mit einem weiteren Jugendtag am Samstag, 31. Juli 2021, um 14:00 Uhr erneut Gelegenheit, den Tennissport sowie den TC Schnaittach näher kennen zu lernen.

Beide Veranstaltungen richten sich insbesondere auch an vereinsfremde Kinder, Jugendliche und Familien, die den Tennissport bzw. den TC Schnaittach zwanglos und unverbindlich kennen lernen möchten. Als Schnupperteilnehmer sind uns Interessenten herzlich willkommen und werden gebeten, Tennisschuhe oder Sportschuhe mit geringer Profiltiefe mitzubringen; Schläger und Tennisbälle stehen zur Verfügung. Bitte informieren Sie auch Freunde und Bekannte. Weitere Informationen bei Jugendwartin Birgit Erhardt, Anmeldung zum Ferienprogramm über die Marktgemeinde.

Um Ihnen einige Eindrücke unserer Jugendtage zu vermitteln, finden Sie in unserem Veranstaltungsarchiv jeweils kurze Berichte über die Jugendtage der letzten Jahre. Einige Impressionen der zurückliegenden Jugendtage finden Sie in unserer Fotogalerie.