• Auf jeder Seite unterhalb des Seitentitels finden Sie eine sog. „Brotkrumenspur“, die Ihnen anzeigt, wo innerhalb der Website Sie sich befinden und die Ihnen gleichzeitig erlaubt, direkt an jede beliebige Stelle entlang des Navigationspfades zurückzuspringen, also jede übergeordnete Auswahl direkt aufzurufen.
  • Zum einfacheren Durchstöbern von Fotogalerien öffnet sich beim Klick auf ein Bild eine Diashow, um zunächst dieses Bild in Vergrößerung anzuzeigen. Über ein Bedienfeld können die anderen auf der Seite enthaltenen Bilder nacheinander oder als fortlaufende Diashow betrachtet werden.
  • Die Weiterleitung auf die Spielergebnisse der aktuellen wie der zurückliegenden Medenrunden in der Sportdatenbank „theLeague“ des Bayerischen Tennisverbands (BTV) basiert auf JavaScript.

Wenngleich Sie auf einigen Komfort verzichten, ist unsere Website auch ohne JavaScript vollständig bedienbar; beispielsweise gelangen Sie über den Link „übergeordnete Rubrik“ auf jeder Unterseite bzw. mit der entsprechenden Schaltfläche Ihres Browsers jeweils zur vorhergehenden Seite zurück. Zur optimalen Nutzung der Website empfehlen wir Ihnen jedoch, JavaScript in Ihrem Browser zu aktivieren.